вторник, 8 сентября 2015 г.

Пьеро - финишная прямая

Это, скорее, для того, чтобы не думали, что я расслабилась. Пришлось так фотографировать и замазывать, чтобы было видно, что ничего не понятно ))))
Пьеро пока весь в булавках, часть очень важных деталей вообще отсутствует. Но бОльшая часть работы уже за спиной и осталась самая малость: завершить мандолину, собрать все детали, расписать Пьеро (так, чтобы не испортить) и соорудить ему душевную подставочку.

Словила себя на такой мысли: не показываю процессы работы совсем не потому, что это страшная тайна, и, не дай бог, кто-то увидит и что-то случится (не знаю, правда, что?). На самом деле, мне очень не хочется портить впечатление от готовой игрушки. Когда работаешь над такими проектами, то мысленно уже видишь готовый результат, к которому стремишься. Возможно, по ходу работы какие детали меняются. Но неподготовленный человек, посмотрев на такой "полуфабрикат", даже не имеет представления о том, к чему все это стремится, и начинает додумывать свои образы. А что же бывает, когда наши ожидания не оправдываются? Разочарование.

Думаю, что у каждого есть свое представление об образе Пьеро. Мне очень хочется воплотить в жизнь свое.

2 комментария:

  1. Уже завораживает))) А что будет,когда он будет готов?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Остается только гадать... Парень готовится к выставке, будет очень интересно посмотреть реакцию людей на вязаных кукол

      Удалить