понедельник, 13 июля 2015 г.

С мастер-класса Татьяны Коннэ

И снова сногсшибательные выходные!


Вчера создавали в тесном кругу замечательных куколок под руководством Татьяны Коннэ - человеком веселым, ярким и очень приятным в общении (все подстать своим куколкам).

Работали не покладая иглы с 10 утра до 9 вечера - это тяжело на столько же, на сколько незабываемо и интересно. Все ушли с великолепными куклами - абсолютно разными и неповторимыми.

Что еще добавить относительно мастер-класса? Думаю просто необходимо сказать, что все выкройки и мастер-классы, которые вы можете найти в интернете с пометкой "делаем куклу в стиле Коннэ" - не соответствуют правде. Ни одна версия не приблизилась к заявленному мастерству. Поэтому с уверенностью могу сказать, что если вы хотите научиться делать куколок в стиле Коннэ, то вам просто необходимо посетить мастер-класс самой Татьяны Коннэ (она обещала в конце августа провести еще парочку уже в Москве).



Теперь у меня живет такая куколка (почти от Тани Коннэ). Утром проснулась и удивилась - она настолько яркая, пестрая - видимо такое настроение у меня было вчера на мастер-классе )))))

Кстати, собирались мы снова в очень душевной студии-магазине Евгении Колибри http://vk.com/kolibri777 Если и вам захотелось сделать подобную девочку, то все материалы были найдены именно там

2 комментария:

  1. я бы с огромным удовольствием провела выходные в вашей компании! какая куколка получилась красивая!!!! действительно жизнерадостные цвета подобраны - поднимают настроение! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было очень интересно и здорово! А подбирать цвета было сложновато. Татьяна дала нам относительную свободу в этом вопросе, т.е. изначально дали варианты розовый/бирюзовый, а уже дальше - кто на что горазд. Но к моему бирюзовому хлопку не могла найти подходящие оттенки для ушек, пришлось выкручиваться пуговицами (сами обтягивали). Вцелом, смотрится так, будто так и задумывалось ))))

      Удалить